FOODORAMA 2025 : un tremplin pour les nouveaux entrepreneurs de la restauration – Contenu sponsorisé

Deuxième édition au Bastille Design Center
Les 16 et 17 mars, le Bastille Design Center à Paris accueillera la seconde édition de FOODORAMA, un événement incontournable pour les professionnels du secteur de la restauration indépendante. Organisé par l’accélérateur Service Compris, FOODORAMA est un véritable carrefour d’innovation où restaurateurs et entrepreneurs découvriront les grandes tendances à venir dans la restauration.
Un rendez-vous pour innover et s’inspirer
FOODORAMA ne se contente pas de suivre les tendances, il les anticipe. En réunissant des experts et des acteurs du secteur, l’événement offre une occasion unique de plonger au cœur des enjeux actuels : l’hybridation des concepts, l’impact du digital, les nouveaux modèles économiques ou encore l’engagement écoresponsable. Des tables rondes et des conférences interactives permettront aux restaurateurs et entrepreneurs de découvrir des solutions concrètes et innovantes pour entreprendre et se démarquer dans un secteur en constante évolution.
Un événement pour accompagner la transformation du secteur
Cet événement est une opportunité unique de rencontrer des acteurs du secteur, d’échanger des idées et de découvrir des solutions et inspirations pour créer et gérer son restaurant ou commerce de bouche. Les participants repartiront avec des clés concrètes pour imaginer la restauration de demain.