Votre café/restaurant fétiche ?
Le Grand Huit à Montmartre, loin des gamelles touristiques !
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Une boisson et un lieu ?
Une Pietra au restaurant de plage l’Oasis à Propriano.
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Votre expérience culinaire la plus marquante ?
Un dîner au restaurant chinois gastronomique Ly à Paris spécialement concocté par Madame Ly pour nous faire découvrir ses spécialités.
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Votre péché mignon le plus inavouable ?
Un sundae au chocolat au Macdo.
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Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?
L’image « people » entretenue par certains chefs…
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Votre dieu du CHR ?
Anne-Sophie Pic qui a travaillé très dur pour se faire accepter par les hommes de la profession et qui est très engagée aujourd’hui pour la reconnaissance des femmes.
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La dernière fois que vous vous êtes laissé emporter par l’ivresse ?
Lors d’un diner en août au Café des Alpes repris par Pierre Jancou dans le village de Châtillon-en-Diois (Drôme), dont est originaire une partie de ma famille. La soirée s’est poursuivie ensuite… !