Pauline de Waele

  • Temps de lecture : 2 min

Votre café/restaurant fétiche ?

Le Grand Huit à Montmartre, loin des gamelles touristiques !

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Une boisson et un lieu ?

Une Pietra au restaurant de plage l’Oasis à Propriano.

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Votre expérience culinaire la plus marquante ?

Un dîner au restaurant chinois gastronomique Ly à Paris spécialement concocté par Madame Ly pour nous faire découvrir ses spécialités.

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Votre péché mignon le plus inavouable ?

Un sundae au chocolat au Macdo.

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Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?

L’image « people » entretenue par certains chefs…

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Votre dieu du CHR ?

Anne-Sophie Pic qui a travaillé très dur pour se faire accepter par les hommes de la profession et qui est très engagée aujourd’hui pour la reconnaissance des femmes.

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La dernière fois que vous vous êtes laissé emporter par l’ivresse ?

Lors d’un diner en août au Café des Alpes repris par Pierre Jancou dans le village de Châtillon-en-Diois (Drôme), dont est originaire une partie de ma famille. La soirée s’est poursuivie ensuite… !

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