Grey Goose fait son cinéma

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Propriété du groupe Bacardi, la vodka haut-de-gamme française Grey Goose suit la tendance en créant un lieu de dégustation éphémère mais offrira, dans son Atelier, une expérience inédite.

Du 19 au 23 septembre, au Grand Bleu à Bastille (Paris 12e), mixologie, gastronomie et cinéma se mêleront dans des décors imaginés par Jérémie D.Lignol chef décorateur césarisé en 2017 pour Chocolat. Trois films cultes français ont été retenus – The Artist, le 5e élément et Le fabuleux destin d’Amélie Poulain – pour donner naissance à trois scènes où les visiteurs évolueront en dégustant des cocktails pairings (pour une quinzaine d’euros) imaginés par la mixologue et co-créatrice du bistrot à cocktails Combat (19e arrondissement de Paris), Margot Lecarpentier. Transparent pour l’hommage au film en noir et blanc de Michel Hazanavicius, bleu pour celui pop de Luc Besson, valorisant les fruits et légumes en hommage à l’épicerie montmartroise de l’œuvre de Jeunet, les trois cocktails à base de Grey Goose se marieront à des créations de la sémillante chef Amandine Chaignot. Une séance de rattrapage autour de trois autres films tricolores se tiendra plus tard dans l’année, avec trois nouvelles recettes de cocktails et des pairings orchestrées par la chef pâtissière Adèle Doublet, créatrice de Les Commères (Paris 9e).

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