Cédric Burtin sacré Gault & Millau d’Or 2025 Bourgogne-Franche-Comté
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Le chef Cédric Burtin, installé au Moulin de Martorey en Saône-et-Loire, vient de recevoir le Gault & Millau d’or 2025 pour la région Bourgogne-Franche-Comté. Une distinction qui récompense son engagement pour une cuisine durable, locavore et enracinée dans le terroir.

Le chef Cédric Burtin, installé au Moulin de Martorey à Saint-Rémy (71), a reçu ce lundi 30 juin, le Gault & Millau d’or pour la région Bourgogne-Franche-Comté. Une reconnaissance pour son engagement en faveur d’une gastronomie durable et profondément ancrée dans le terroir. Ce dernier, originaire du Creusot et fils d’éleveur charolais, incarne une vision moderne et responsable de la cuisine bourguignonne. À la tête de son restaurant installé dans un ancien moulin du XIXᵉ siècle, il s’attache à valoriser les produits locaux, le bien-être animal et l’écoresponsabilité, via notamment un potager en permaculture, des ruches, et une mini-ferme pédagogique attenante.