Minutie et efficacité

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Que ce soit pour la présentation, le dressage, la cuisson ou le nettoyage, la sélection de la rédaction ne manque ni de minutie ni d’efficacité.

Finition au millimètre près

Du dressage d’assiette à la finition en pâtisserie, les pinces de la collection Dress class de Deglon permettent de réaliser avec précision votre décoration. Qu’elles soient courbées ou droites, ces pinces sont disponibles en deux tailles, 16 et 22 cm. Fabriquées en acier inoxydable 18/8 (18 % de chrome et 8 % de nickel), elles sont équipées de coussinets en polypropylène. Ces derniers, injectés directement sur chaque tige de la pince, offrent une meilleure prise en main et garantissent une hygiène optimale.

www.deglon.fr

                                                                                         

L’or noir du restaurateur


Conçu pour les professionnels de la restauration, le charbon végétal « Spécial restaurant » de Bordet est issu de forêts françaises écogérées. Sans goudrons ni additifs, il n’altère pas le goût des aliments à la cuisson. Sa pureté provient d’un mode de production breveté par Bordet, la « carboépuration », qui permet d’obtenir un charbon qui ne fume pas et ne crépite pas. Il est également sans odeur – parfait pour une cuisson en salle – et ne laisse pas de résidus sur les aliments. Conditionné en sachet de 10 kg.

www.groupebordet.fr

                                                                                         

Les grands plats dans les petits

À l’approche des fêtes, Solia enrichit sa gamme de minicontenants Eskoffié de deux nouvelles références : la marmite ovale (45 ml de contenance) et la casserole monoportion (120 ml). Ces deux nouveautés viennent s’ajouter aux autres modèles de verrines tels que la soupière et la poêle. Idéals pour un service au plateau, ces contenants sont réalisés en polystyrène. Ils peuvent garantir un contact alimentaire jusqu’à 60 °C. Disponibles en version cuivre/noir ou noir/doré, ils sont livrés dans un calage de 12 ou 24 unités et peuvent être réutilisés plusieurs fois.

www.solia.fr

                                                                                         

   

Panier spécial bouteilles


La marque Winterhalter dévoile un nouveau panier dédié à l’hygiène des bouteilles qui peut être utilisé dans ses lave-vaisselles sous comptoir de la gamme UC. Il suffit pour cela de retirer le champ de lavage inférieur du lave-vaisselle et de le remplacer par l’adaptateur prévu à cet effet. « Ce système bénéficie d’une certification spécifique qui assure que les bouteilles seront lavées de façon 100 % hygiénique et ce, en moins d’une minute par cycle de lavage », détaille Jens Harti, chef de produit international chez Winterhalter.

www.winterhalter.fr

                                                                                         

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