Rafraîchir la carte brasserie

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Il suffit parfois de pas grand-chose pour donner un bon coup de frais à son offre. Pour encore mieux retrouver ses clients et ainsi booster ses ventes, rien de tel que d’investir dans du petit matériel.

Renforcer la brasserie, c’est une alternative pour muscler un peu le chiffre d’affaires pendant la saison estivale. La marge sur les liquides est en effet plus intéressante que celle sur les solides. En dehors des classiques softs et boissons apéritives, il peut donc être intéressant de déployer une offre de boissons estivales plus gourmandes, que les clients siroteront volontiers aussi bien en matinée qu’à l’heure du goûter ou en début de soirée. On parle, par exemple, des milkshakes, des smoothies, des jus pressés ou des cocktails givrés. Pour les réaliser, là encore, les investissements nécessaires sont moindres et le potentiel plutôt engageant.
Sélection de petit matériel destiné à rafraîchir votre carte : 


Shaker électrique n°54 de Santos

Pour proposer une boisson régressive et qui répond à la tendance en y associant des laits végétaux et des toppings en tous genres. Peu coûteux en matières premières, le milkshake est vendu entre 4,50 € et 6,50 € et offre donc un ratio confortable qui rentabilise la dépense (entre 200 et 400 € pour un shaker électrique). L’appareil Shaker électrique n° 54 de Santos démarre automatiquement à la détection du bol et dispose d’un variateur de vitesse de 8 000 à 16 000 tours minute. Fourni avec 3 agitateurs (universel, caoutchouc pour les émulsions, à ailettes pour les frappés) et 2 bols de 0,675 litre (inox et transparent). Encombrement réduit : p 18,6 cm, l 18,2 cm, h 53 cm.

www.santos.fr 

Shaker électrique Santos
Le shaker électrique n°54 de Santos.


Broyeur à glaçons 53 de Santos

Aussi utile pour réaliser des smoothies que pour développer les cocktails givrés, très en vogue cet été. L’appareil peut piler la glace en fine ou grosse mouture, avec un débit de 1,2 kg de glaçons broyés en 30 secondes, avec bac de stockage. Fonction manuelle pour broyer la quantité souhaitée ou automatique « mains libres » pour broyer l’intégralité du réservoir.

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broyeur à glaçons Santos
Broyeur à glaçons 53 de Santos.


Extracteur de jus Nutrisantos

Un allié tant pour élargir l’offre brasserie avec des jus pressés à froid minute que pour élargir les possibilités créatives en cuisine. L’appareil dispose d’un système d’extraction à froid breveté à plusieurs vitesses de pression (de 5 à 80 tours minute) pour un débit jusqu’à 60 litres l’heure. Une large goulotte d’introduction de 79,5 mm permet de passer des fruits entiers. Toutes les pièces en contact avec les aliments sont amovibles et en inox alimentaire.

www.santos.fr 


extracteur de jus nutrisantos
Extracteur de jus Nutrisantos.

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