Mort du critique gastronomique Sébastien Demorand

  • Temps de lecture : 1 min

Sébastien Demorand, célèbre pour sa participation à quatre saisons de l’émission Masterchef, est mort aujourd’hui, mardi 21 janvier.

Sébastien Demorand est mort ce mardi 21 janvier, à Villejuif, des suites d’une longue maladie. Il s’était fait connaître du grand public il y a une dizaine d’années, en devenant juré pour l’émission culinaire de TF1, Masterchef, à laquelle il avait participé durant quatre saisons. Le critique gastronomique âgé de 50 ans avait notamment travaillé pour le Gault & Millau dans les années 2000, puis comme chroniqueur culinaire notamment sur RTL et au Parisien. Il avait également écrit de nombreux ouvrages sur la cuisine. 

En 2017, Sébastien Demorand avait ouvert Le Bel Ordinaire 1, (10e arrondissement de Paris) puis en mai 2019, Le Bel Ordinaire 2, (5e arr.) où épicerie-cave et restaurant sont réunis dans un même lieu. 

Sur Twitter, le chef Jean-François piège rend hommage à son ami. Ⓒ Twitter – Jean-François Piège

PARTAGER