Vittel et Philippe Mille célèbrent la gastronomie

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Pour la 4 édition de son réveillon étoilé célébrant la gastronomie française, Vittel a demandé au chef Philippe Mille (le Domaine Les Crayères, à Reims) d’imaginer « un menu prestigieux ». « Ce qui nous a séduits, c’est ce lien fort qu’entretient Philippe Mille avec ses producteurs, sa volonté de célébrer les terroirs et les savoir-faire, explique Éric Belin, directeur marketing eaux plates Nestlé Waters France. Nous avons pour valeur commune de travailler un produit naturel et préservé. Sur le site de Vittel, nous collaborons depuis trente ans avec des agriculteurs locaux pour préserver le territoire via le programme Agrivair. » « Avec Vittel, nous partageons les mêmes valeurs, abonde le chef doublement étoilé. Cette eau est très cohérente sur table. Pure et limpide, elle va venir rafraîchir le palais et, en cuisine, elle ne dénaturera pas le produit. » Philippe Mille a donc imaginé un menu « réveillon étoilé Vittel » mettant à l’honneur ses producteurs. « Je les appelle “les bijoutiers de la Champagne” ; j’ai besoin de leur savoir-faire pour travailler correctement dans l’assiette. » Le chou-fleur de Dorothée et Stanislas Caudron, le safran de Sandrine Bernier, les champignons rosés de Fabienne Spinelli et le miel du Domaine Les Crayères de Sébastien Bernier viennent ainsi ponctuer ce menu en quatre temps (185 €) qui sera proposé du 4 au 21 décembre au restaurant Le Parc, du Domaine Les Crayères, tout comme la bouteille verre en édition limitée sérigraphiée portant le nom du chef et produite à 5 000 exemplaires. Enfin, à destination de la restauration, une édition limitée « Vittel & les chefs subliment le goût » en bouteilles verre 1 l et 50 cl est désormais disponible, jusqu’au mois de décembre ; 4,5 millions d’exemplaires seront commercialisés.

nestle-waters.fr

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