Jean-François Piège et Moma group lancent Mimosa, nouvelle table de l’Hôtel de la Marine

  • Temps de lecture : 1 min

Jean-François Piège (Le Grand Restaurant**, Clover Grill, La Poule au pot) s’associe à Moma group (La Fontaine Gaillon, Lapérouse) et annonce l’ouverture de Mimosa le 1er septembre prochain, au sein de l’Hôtel de la Marine (Paris, 8e)

Jean-François Piège
Jean-François Piège

Jean-François Piège (Le Grand Restaurant**, Clover Grill, La Poule au pot) s’associe à Moma group (La Fontaine Gaillon, Lapérouse) et annonce l’ouverture de Mimosa le 1er septembre prochain, au sein de l’Hôtel de la Marine (Paris, 8e), à l’occasion de la réouverture du bâtiment après des années de rénovation. Le chef multi-étoilé fait le pari d’implanter un concept esprit Riviera un décor réalisé par l’architecte d’intérieur Dorothée Delaye. L’établissement pourra accueillir jusqu’à 190 convives en terrasse, 100 à l’intérieur et 55 au bar.

PARTAGER