Le Baudelaire, le restaurant étoilé du Burgundy passe au végétal

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Le Baudelaire, la table étoilée de l’hôtel Burgundy, proposera dès début juin un menu déjeuner consacré végétal.

Le chef Anthony Denon.
Le chef Anthony Denon. Crédit : DR.

À partir du 6 juin, le Baudelaire, le restaurant étoilé de l’hôtel Burgundy à Paris (1e) ouvrira à l’heure du déjeuner. Le menu proposé sera entièrement dédié au végétal. Un parti pris pour le chef Anthony Denon arrivé dans les cuisines il y a seulement un an.
Avec ce nouveau menu « vivant », le jeune chef souhaite continuer son engagement envers une cuisine ancrée dans son temps à la fois « saine et contemporaine » comme il se plait à le dire. Dans l’assiette, les fleurs, les légumes et les agrumes tiendront une place de choix. Anthony Denon travaille également les graines pré-germées, les légumineuses ou encore les céréales. Son souhait ? « que l’on se souvienne des repas au Baudelaire. »

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