Le restaurant Suelo ouvre ses portes à Paris
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Avec l’ouverture de Suelo, la péninsule ibérique débarque au coeur de Paris (8e).

Installé à l’angle des rues de la Trémoille et Boccador, le restaurant Suelo propose une cuisine mettant à l’honneur l’Espagne et ses recettes ensoleillés. En effet, dans l’assiette, les classiques méditerranéens sont à l’honneur. Et bien sûr, l’établissement met en lumière les produits qui font la typicité du territoire espagnol comme les jambons ibériques, les crevettes Carabineros, le crabe royal, les fruits de mer et bien sûr l’emblématique gâteau basque.
Doté d’immenses baies vitrées, afin de mêler l’intérieur et l’extérieur, le restaurant dispose également d’une terrasse.À l’intérieur, le bar central, où l’on peut boire un verre ou diner fait partie intégrante du restaurant. Il rythme l’animation de ce dernier pour que les clients vivent un moment festif à l’espagnol. La cuisine est équipé d’un four Josper, qui permet une cuisson au charbon de bois, inspiré du savoir-faire catalan.