L’étoilé Olivier Bellin ouvre bistro éphémère 

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Dans le Finistère, le chef Olivier Bellin teste son nouveau bistro « Le bistrot de Marie-Noëlle », dans l’enceinte de son restaurant l’Auberge des Glazicks (29).

olivier Bellin
Le chef Olivier Bellin. Crédit : DR.

Le chef doublement étoilé Olivier Bellin a récemment ouvert « Le Bistrot de Marie-Noëlle », un bistro éphémère situé au sein même de son établissement finistérien, l’Auberge des Glazicks à Plomodiern (29). L’occasion pour le chef de proposer à ses convives un menu unique et abordable dont le prix oscille entre 35 € et 49 € selon les arrivages. À terme, Olivier Bellin a indiqué vouloir ouvrir un bistro entièrement indépendant du restaurant, dans une maison située face à son établissement.

Enfin, selon les dires du chef, la cuisine proposée au Bistrot de Marie-Noëlle est davantage décontractée, goûteuse et généreuse. Par ailleurs, le chef travaille avec les mêmes fournisseurs pour élaborer les différentes cartes du bistronomique et du gastronomique.

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