L’Évadé, la nouvelle table de Rémi Poulain 

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Le chef Rémi Poulain ouvre L’Évadé, son nouveau restaurant bistronomique parisien (9e).

Rémi Poulain
Rémi Poulain. Crédit : DR.

Le chef Rémi Poulain a récemment ouvert L’Évadé, sa nouvelle table bistronomique située à Paris (9ème). Riche de ses expériences passées à l’Auberge des Saint Pères (93), au Prince de Galles (8e) mais également au Laurent (8e) ou encore à la Tour d’Argent (5e), le chef qualifie son nouveau restaurant comme un lieu alliant « Technique de gastro et produits de bistro ».

À L’Évadé, Rémi Poulain propose notamment un menu dégustation à 60€ et une formule déjeuner entrée, plat, dessert au prix de 39€. En entrée, la carte présente le sempiternel pâté en croute, volailles, cochon, foie gras, noisettes mais également des poireaux fumés au foin, crémeux de jaune d’œuf relevés de cecina. En plat, un filet de canette, betterave, navet, poire, tonka, jus romarin ou un thon mi-cuit, chou-fleur grillé, brocolis, vierge d’agrumes. Enfin, en dessert, Rémi Poulain suggère un soufflé au chocolat noir 70% ou un pomelos, croustillant pistache, meringue.

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