Thierry Marx ouvrira son bouillon le 11 juillet à Saint-Ouen

  • Temps de lecture : 1 min

Le Bouillon du Coq, établissement du type bouillon signé par Thierry Marx, ouvrira ses portes le 11 juillet à Saint-Ouen.

Thierry Marx
Thierry Marx. Crédit photo : Mathilde de l’Ecotais.

En 2023, le groupe Emerige a racheté un emblématique établissement de Saint-Ouen : Le Coq de la Maison blanche. Via ce rachat, le promoteur avait pour ambition de proposer une carte signée Thierry Marx afin d’offrir aux clients un restaurant populaire dotée d’une cuisine d’excellence et ce, accessible à tous. Ainsi, l’établissement ouvrira ses portes au public tous les jours de la semaine, de midi à 23h et ce, dès le 11 juillet.

Côté carte, Thierry Marx et son chef exécutifThierry Martinont imaginé 7 entrées allant des oeufs mayonnaise à 2,90 € à la terrine de campagne à 5,50 € mais également 9 plats, allant du bouillon du Coq, légumes & vermicelles à 7,90 € à l’onglet de Bœuf (180 g), frites maison, sauce au poivre à 18,80 €. Quant aux desserts, les clients pourront retrouver un chou chantilly à 2,90 € ou une Pavlova aux fruits de saison à 6,80 €.

PARTAGER