Les gagnantes de la 7e édition La Cuillère d’Or sont…
- Temps de lecture : 2 min
Pour La Cuillère d’Or 2024, deux concours ont eu lieu.
Le premier concerne les trophées Cuisine et Pâtisserie. Ils se sont tenus le 6 novembre à la Chocolate Academy France. Le second est le trophée Cuisine. Il a eu lieu le 7 novembre au salon Equiphotel.
Objectif
Fondée en 2010 par Marie Sauce-Bourreau, La Cuillère d’Or a comme objectif de mettre en avant les talents culinaires des femmes, qu’elles soient professionnelles ou non. Chaque candidate avait 2h30 pour réaliser un plat ou un dessert. Cette année, le concours tournait autour de deux thèmes.
-Trophée Pâtisserie : « Nous ne sommes pas des tartes »
-Trophée Cuisine : « Nous ne sommes pas des quiches »
Et les gagnantes sont…
Podium Trophée Cuisine catégorie Professionnelles :
- 1.Sandrine LERICHE – Sodexo Prestige – France
- 2. Larissa RAJAONARIVRELO – Auto Entrepreneur – Ile de la réunion
- 3.Andriana EFSTRATIOU – Four Seasons Hôtel – Limassol – Chypre
- Prix Spécial Cohésion attribué à : Dragana Cvejic de Ferrandi Paris
Podium Trophée Cuisine catégorie Amatrices :
- 1.Milena PECHO de Paris
- 2.Béatrice BERGER TURPIN de AURIAC SUR VENDILLE (31)
- 3.Martine DESFAUDAIS de ST AUDIN SUR GAILLON (27)
- Prix Spécial Cohésion attribué à : Betty Guillo et Emy Freyd
Podium Trophée Pâtisserie catégorie Professionnelles :
- 1.Tinh TRAN – Brasserie les haras – Strasbourg
- 2.Hélène MAO – Hotel The Westing Paris Vendome – Paris
- 3.Emilie GONIN – Pâtisserie Chocolaterie Lac – La Trinité
Podium Trophée Pâtisserie catégorie Amatrices :
- 1.Magali ESPOSITO – de Greasque (13)
- 2.Célia PETIT – de Rosporden (29)
- 3.Marie FERRAGU de Nantes (44)