La Samaritaine ouvre pour cet hiver : Bouillante !

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A la tête de ce bar à pâtes, ouvert du mardi au dimanche, la cheffe Justine Piluso.

©Anicée Dufour

Justine Piluso, née en 1992, est passée par l’École Jean Drouant à Paris. Puis par l’Institut Paul Bocuse à Lyon avant d’ouvrir son propre restaurant, Le Cappiello, dans le 15e arrondissement parisien.

Choix multiples

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@Anicée Dufour

Bouillante ! propose des menus à base de produits de saison, à petits prix. Comme une soupe en entrée ou une « bruschetine », une petite bruschetta sur du pain baguette. La clientèle peut aussi composer son plat. Différents types de pâtes au choix : linguine, fusilli, etc. quatre sauces différentes et des garnitures comme des noix, du parmesan ou des herbes fraîches. Sans oublier les desserts, comme un tiramisu.

Ce bar à pâtes ne durera que cet hiver. Mais peut-être n’est-il qu’un galop d’essai avant la création d’une nouvelle franchise ?

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