14 juillet : le Picnic By Veuve Clicquot s’installe au Printemps Haussmann
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Le 14 juillet, la Fête nationale, son feu d’artifice et la Tour Eiffel. Pour profiter pleinement de cet événement, le Picnic by Veuve Clicquot propose un dîner, présenté comme d’exception, par la cheffe Ella Aflalo, sur la terrasse du 7e Ciel du Printemps Haussmann. Un pique-nique pas comme les autres.

Depuis mais et jusqu’en septembre, la Maison Veuve Clicquot propose cette année une nouvelle expérience baptisée : le Picnic by Veuve Clicquot. Ou l’art et la manière de revisiter le pique-nique. A l’occasion du 14 juillet, elle s’installe sur la terrasse du 7e Ciel du Printemps Haussmann. Endroit idéal pour admirer le feu d’artifice. Aux commandes : la cheffe Ella Aflalo.

Menu du 14 juillet
-Mises en bouche
-Entrée
Tartelette à la tomate, stracciatella, sarrasin soufflé.
-Plats au choix
Mi-cuit de thon, poutargue, lait ribot, huile pistache ; Vitello façon tonnato, poivre vert frais ; Aïoli végétarien, mayonnaise à l’ail fumé, œuf mollet, légumes croquants de saison.
-Dessert
Pavlova framboise, crème montée au mascarpone, verveine.
-Champagnes
2 coupes de Veuve Clicquot Carte jaune et 1 coupe de Veuve Clicquot Brut Rosé.
-Prix : 150 € par personne