Retrouvez le bruit zinc du 20 mars de l’Auvergnat de Paris avec Bierbuik de Florent Ladeyn et ACA.

Changement de cap pour le Bierbuik de Florent Ladeyn Après plusieurs difficultés, le restaurant Bierbuik de Florent Ladeyn à Béthune a pris un nouveau virage en devenant Bisteack le 6 mars dernier. Le chef et son équipe ont adapté leur concept tout en conservant les valeurs qui ont fait leur succès : une cuisine authentique, des produits locaux et une atmosphère conviviale. Avec Bisteack, Florent Ladeyn met en avant la cuisson à la braise, proposant des plats savoureux comme des ribs de cochon confits au four à bois, une côte à l’os grillée ou un fried chicken croustillant. Les légumes, eux aussi, passent par la magie du feu, pour une expérience culinaire unique et chaleureuse.
ACA ouvre une nouvelle adresse à Paris L’enseigne ACA, bien connue des amateurs de street food mexicaine, vient d’ouvrir sa troisième adresse parisienne au 115, rue du Chevaleret, dans le 13e arrondissement. Dirigée par le chef Grant Booth, natif de Sonora, cette nouvelle échoppe propose les incontournables tacos, quesadillas et burros, préparés avec des recettes authentiques. Avec une petite salle, un service traiteur, un comptoir à emporter et la possibilité de commander en Click and Collect, ACA continue de séduire les amateurs de cuisine mexicaine dans un cadre coloré et convivial.