Des chefs étoilés à bord

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Inaugurés en grande pompe début juillet, les établissements de Thierry Marx et Guy Martin ont ouvert leurs portes au sein du plus grand aéroport français qui a franchi le cap de 100 millions de passagers en 2017. Dans le terminal 1, c’est Teppan de Thierry Marx qui régale les voyageurs d’une cuisine fast casual réalisée sur le teppanyaki (« grillé sur une plaque en fer » en japonais), au terminal 2F, on retrouve French Taste, un « néobistrot » de 80 places assises signé Guy Martin.

« Ce projet n’aurait pas vu le jour sans la volonté du groupe ADP de développer la gastronomie françaisedans ses aéroports et la capacité de notre groupe à le réaliser », a souligné Matthieu Mercier, directeur général délégué de Lagardère Travel Retail France. Guy Martin, qui bénéficie d’un emplacement dans un terminal où 50 % des passagers sont en transit, consulte sa clientèle sur le temps dont elle dispose pour se restaurer : le staff l’aiguille alors sur les plats réalisables dans le temps imparti. French Taste comptabilise déjà 400 à 500 couverts par service, un chiffre similaire à celui de Teppan. Les deux entités enregistrant un ticket moyen de 25 €.

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