Donnant, le nouveau concept d’Alain Cojean

  • Temps de lecture : 1 min

Alain Cojean, fondateur des enseignes Cojean, a récemment ouvert Donnant, un pop-up éphémère aux recettes toujours aussi saines.

alain cojean
Alain Cojean. Crédit : DR.

Alain Cojean, « le green entrepreneur » et fondateur de Cojean, a récemment ouvert Donnant, un nouveau pop-up store à Paris. Ce concept temporaire propose une sélection de plats frais, équilibrés et savoureux, fidèles à l’engagement qui a fait la renommée de la marque Cojean. À la carte ? Cafés de spécialité, divers porridge à base d’avoine bio et complet, granolas composés de fruits frais et secs, de graines ou de céréales mais également wraps, salades et pâtisseries seront mis à l’honneur.

Idéalement situé à Gare du Nord, ce pop-up invite les clients à découvrir les créations signature d’Alain Cojean dans un cadre tendance et toujours aussi convivial.

PARTAGER