Ducasse joue la carte des grands vins à prix attractifs

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Depuis le mois de janvier, Alain Ducasse et Gérard Margeon, son chef sommelier, prennent une initiative inédite dans quatre restaurants parisiens: Allard, Benoît, Aux Lyonnais et Rech. En effet, ils proposent désormais une sélection de 20 vins de Bourgogne, de la vallée du Rhône et de Bordeaux, « à des prix particulièrement attractifs ».

Ainsi, dans chacun de ces établissements, une carte des vins spécifique, établie par Gérard Margeon, détaillera cette offre, fréquemment renouvelée, dans laquelle on retrouvera des appellations de renom comme pomerol ou vosne-romanée, pommard ou côte-rôtie, condrieu ou puligny-montrachet, meursault ou sauternes, pauillac ou gevrey-chambertin, nuits-Saint-Georges ou margaux, par exemple. Une initiative qui s’inscrit dans la volonté de rendre des grands vins accessibles en rognant la marge opérée sur la vente de vin.

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