Un nouveau duo de chefs pour le Printemps Haussmann

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Le Printemps Haussmann, une vieille dame de 160 ans toujours aussi énergique. La célèbre enseigne parisienne refonde son expérience gastronomique avec les Xavier Pistol, chef exécutif, et Bryan Esposito.

Bryan Esposito et Xavier Pistol, le nouveau duo de chef du Printemps ©PRINTEMPS

Le Printemps Haussmann confie les commandes de ses restaurants à un duo de chefs : Xavier Pistol, chef exécutif, et Bryan Esposito, chef pâtissier. Un duo sous la houlette d’Emmanuelle Touboul, directrice Food & Beverage. Une première pour l’enseigne.

Objectif

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Asperge, pastrami de longe de veau et une sauce gribiche (14 €). ©Printemps

Le grand magasin souhaite proposer à sa clientèle une nouvelle expérience gastronomique. Toutes les cartes sont cosignées Xavier Pistol et Bryan Esposito. Néanmoins, ils prennent plus particulièrement en charge le restaurant Bleu Coupole, situé au 6e étage du Printemps Femme. Ils offrent une carte de brasserie contemporaine, courte et raisonnée, mettant en avant des produits finement sélectionnés.

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