Le Flocon de sel ferme pour rénovation

  • Temps de lecture : 1 min

Emmanuel Renaut et Kristine Renaut ferment le Flocon de sel pour rénovation à compter du 1er septembre 2024 et rouvrira au printemps 2025.

FLOCON DE SEL
image de l'hotel, le flocon de sel. credit : le flocon de sel

Emmanuel Renaut et Kristine Renaut ferment leur établissement. Ouvert depuis 27 ans, le Flocon de sel ferme pour rénovation à compter du 1er septembre 2024 et rouvrira au printemps 2025. Emmanuel Renaut, chef de l’établissement trois étoiles, a fait du Flocon de sel un incontournable de Megève, en créant une cuisine toujours plus ancrée dans son territoire et en oeuvrant à la construction d’un véritable écosystème autour de sa maison. Il a réussi à rentrer dans cercle très fermé des 5 Chefs 3 étoiles au Guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Au printemps 2025, l’hôtel, le restaurant et le spa pourront accueillir de nouveau les visiteurs, avec un tout nouveau complexe fraîchement rénové.

PARTAGER