La Tour Rose de Lyon devient un food court

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Niché au coeur du vieux Lyon, Food Traboule s’organise autour de douze corners aux thématiques culinaires différentes.

Food Traboule, c’est le nom du nouveau food court niché au cœur du Vieux Lyon. Inauguré le 15 janvier dans la Tour Rose, il a été imaginé par les chefs Tabata et Ludovic Mey, déjà derrière les fourneaux du restaurant Les Apothicaires (Lyon 6e).

Au total, 12 chefs proposent leur cuisine au sein de corners : Le Comptoir des Apothicaires, Ludo’s Pizza, Le Bistrot du Potager, Substrat/La Panifacture, La Meunière, Butcher Brother, Lyon’s GastroPub, Misto, Lob’s, Mon Salade Bar, La Baraque à Sucre et le Bistrot du Sucré. Un coffee-shop, un bar à bière, vin et chartreuse et un espace événementiel avec cuisine privative complètent le lieu. Outre le food court, une partie hôtel a également vu le jour. Créée et gérée par Nathalie Grynbaum et Stéphanie Marquez, les fondatrices de MiHotel, elle comprend 14 suites. 

Ⓒ Alexandra Battut

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