Le Bistrot de la Gare remplace La Taverne Karlsbräu

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On l’a connu sous différentes enseignes, de la Taverne Karlsbräu en passant par la Tour de Lyon ou le Relais d’Alsace : le célèbre établissement campé devant la gare de Lyon répond désormais au nom de Bistrot de la Gare ; une façon pour le groupe Joulie, propriétaire de cet emplacement, de « simplifier les choses ». En eff et, Christophe Joulie, l’actuel fer de lance du groupe familial, a souhaité donner une « identité plus cohérente à cette maison intemporelle » en remettant le décor de l’établissement au goût du jour et en déployant une carte axée bistrot. Œufs durs mayonnaise, rillettes de canard, brandades de cabillaud et andouillettes AAAAA côtoient ainsi une off re de snacking à destination des usagers du rail. Clin d’œil à son passé de brasserie alsacienne, le Bistrot de la Gare propose une Flammekueche et une choucroute ; le tout accompagné d’une sélection de vins éclectique, dont certains flacons sont estampillés Gérard Bertrand. Le ticket moyen atteint ainsi 25 euros et l’établissement propose 180 places en salle et 50 en terrasse. Côté décoration, le groupe Joulie a opté pour des murs patinés dans des tons crème rehaussés d’une collection d’affiches d’époque à la gloire de la SNCF.

groupe-joulie.com

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