Après Deauville et La Baule, le Ciro’s s’installe à Cannes, au Majestic
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Le célèbre palace, le Majestic de Cannes se pare d’un nouveau restaurant, le Ciro’s Cannes.

De l’Atlantique à la Méditerranée. L’enseigne Ciro’s est installée à Deauville depuis 1920 et par la suite à La Baule. Une cuisine de poissons et fruits de mer. Désormais, elle prend la direction du Sud et s’installe sur la Croisette. Plus précisément, sur la plage privée du célèbre cinq étoiles, Le Majestic (groupe Barrière).
La décoration est confiée au designer Jordane Arrivetz. L’ambiance se veut, comme il se doit, méditerranéenne avec une ambiance voilier de luxe et autres bâteaux comme le Riva.
La cheffe ?
A la tête du Ciro’s Cannes, la Cheffe Gabriella Stocker. Elle est passée par plusieurs tables étoilées à Madrid et Londres. La carte du printemps met en lumière,sans surprise, les produits de la mer et la cuisine du soleil. Comme les Linguine de homard, les poissons entiers de la criée du jour, le lobster roll ou la salade Caesar.
Et pour les desserts ?

C’est Nicolas Maugard, chef pâtissier du Majestic, en charge du sucré. Avec une Omelette norvégienne aux framboises, une Tropézienne à la vanille de Madagascar, des fraises de Carros, un Millefeuille praliné et noisettes du Piémont…