Le Laurent renaît avec Paris Society

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Sous l’impulsion de Paris Society, le légendaire restaurant parisien Le Laurent renaît. En cuisine, on retrouve le chef Mathieu Pacaud.

Laurent de Gourcuff et Mathieu Pacaud. Crédit Romain Ricard

Le restaurant Le Laurent change d’ère. Auparavant sous l’égide du groupe Partouche, il renaît sous l’impulsion de Paris Society, dirigé par Laurent de Gourcuff, et de la société Vinocea de Mathieu Pacaud. Avec une quarantaine de lieux dont un tiers de ­restaurants, Paris Society est très présent sur la scène parisienne.

La concession, remise en jeu tous les dix ans par la Ville de Paris, attise les convoitises. Ce joyau du 8e arrondissement de Paris est le repère des hommes d’affaires et des politiques. Le nouvel exploitant, devenu un acteur incontournable de l’hospitalité en France, a pour ambition d’en faire une adresse branchée et décomplexée.

Déjà associé avec Mathieu Pacaud dans Apicius dans le 8e arrondissement, Laurent de Gourcuff signe une nouvelle fois avec le chef étoilé né en 1981.

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