Loulou Courchevel, le nouveau restaurant de l’hôtel Barrière les Neiges

  • Temps de lecture : 1 min

Direction Courchevel pour le restaurant parisien Loulou. Il s’installe au sein du palace Barrière les Neiges et prend le nom de Loulou Courchevel.

©Marc Berenguer

Loulou Courchevel est le nouveau restaurant du Barrière les Neiges. Il vient en complément de la Table savoyarde. Sur deux étages, doté d’une terrasse, ce nouvel établissement propose une cuisine d’inspiration italienne, comme il se doit, le Piémont étant de l’autre côté du massif.

i
La décoration, tout en boiseries, a été confiée à l’architecte Corinne Sachot. ©Marc Berenguer

A la manière de…

Un bar et un autre ambulant sont également proposés. La décoration s’inspire des Rocky Mountains américaines, œuvre de l’architecte Corinne Sachot. L’hôtel, lui-même, compte 42 chambres et suites. Précision : le groupe Barrière détient depuis cette année la majorité des parts de Loulou.

PARTAGER