Lyon : Shiyo, nouveau restaurant japonais dans l’Hôtel-Dieu

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Shiyo, nouveau restaurant japonais de 1000 m² à Lyon, propose une formule à volonté dans un cadre semi-gastronomique raffiné.

Shiyo
Shiyo, nouveau restaurant japonais dans le Grand Hôtel-Dieu de Lyon.

Lyon accueille une nouvelle adresse culinaire d’envergure avec l’ouverture de Shiyo, un restaurant japonais de 1000 m² au concept inédit. Une formule à volonté, mais dans un esprit semi-gastronomique. Installé dans l’ancien Beef House du Grand Hôtel-Dieu, Shiyo promet une immersion raffinée dans l’univers nippon, entre élégance, générosité et exigence.

Derrière ce projet ambitieux, Vanessa Shi et Stéphane Dayot, déjà à l’origine du succès de l’enseigne de street food coréenne Chikin Bang et autres enseignes asiatiques en vogue, misent sur un lieu pensé comme une « nuit poétique », mêlant décor feutré, cuisine soignée et ambiance zen.

Avec des tarifs allant de 25,90 € le midi à 46,90 € le soir, Shiyo entend démocratiser une certaine idée du luxe culinaire japonais. La capacité visée est de 150 couverts.

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