Sofitel Paris Le Faubourg annonce l’ouverture de Maison Blossom à Paris. Derrière les fourneaux, la cheffe Anaïs Foray.

Dans le cœur du 8ᵉ arrondissement, à deux pas de la rue du Faubourg Saint-Honoré, le Sofitel Paris Le Faubourg dévoile une nouvelle adresse élégante et résolument parisienne, Maison Blossom. Passée la porte cochère du Sofitel Paris Le Faubourg, le visiteur pénètre dans un univers feutré et lumineux, une ode à l’art de vivre à la française dans ce qu’il a de plus généreux et convivial.
Derrière les fourneaux, la cheffe Anaïs Foray signe une cuisine traditionnelle sublimée par un regard féminin et contemporain. Accompagnée de la cheffe pâtissière Shereen Khelif, elle compose une carte rassurante, précise et généreuse, dans laquelle chaque plat rend hommage aux produits et aux saisons.
Des œufs mimosa et terrines maison aux plats du jour signature comme le château filet de bœuf sauce au poivre sarawak ou le spectaculaire merlan Colbert, Maison Blossom célèbre les grands classiques de la table française, avec justesse et émotion.
Côté dessert, la nostalgie opère avec un Paris-Brest, un soufflé au chocolat fondant ou un Baba au rhum flambé à table.
Informations pratiques
Maison Blossom
11 bis rue Boissy D’Anglas, 75008 Paris