Stéphane Layani inaugure Les Petits Plats de Maurice

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Les Petits Plats de Maurice, restaurant inclusif tenu par des travailleurs en situation de handicap a ouvert sous le parrainage de Stéphane Layani, président du MIN de Rungis, et de Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Élysée.

Au-delà de l’initiative d’intégration, le concept est de travailler sur place des produits frais, locaux, de saison, des boissons 100 % bio, avec chaque jour, une entrée, un plat, un dessert, un bowl, une soupe, une quiche, des fromages affinés et un jus frais, différents. Avec 120 couverts au déjeuner, une vingtaine de ventes à emporter et des préparations faites maison, les travailleurs des Petits Plats de Maurice exécutent des tâches d’une complexité et d’une diversité exceptionnelles sous la vigilance de deux ou trois encadrants. L’investissement dans ce restaurant, d’un montant d’un million d’euros, a été cofinancé par l’Agence régionale de santé, la Ville de Paris et la région Île-de-France.

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