Table Square, 4 500m2 de food court à La Défense

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L’agora de la gastronomie de 4 500 m2 de La Défense et ses 500 places assises en terrasses, baptisée Table Square, accueillera ses premiers clients dans le courant du mois d’avril. Le projet, mené par les investisseurs d’Urban Renaissance, permettra à six enseignes de s’implanter : Daily Pic d’Anne-Sophie Pic, Éclipse – The Table Bar (bistrot gastronomique, troisième restaurant de Georges Abi Aad, qui confiera la cuisine au chef Cyril Boulet, lequel sera conseillé par Akrame Benallal, pour un ticket moyen de 38 €), Grillé (du collectif Frédéric Peneau, Inaki Aizpitarte et Hugo Desnoyer),
IT Trattoria (Renato et Gio Iera), Koedo et Mersea (conseillé par Olivier Bellin). L’offre de restauration se veut la plus diversifiée possible, avec un mot d’ordre « le bon goût ». Ce hub de la gastronomie s’envisage comme « qualitatif, diversifié et multiculturel à la portée de tous […], dont l’ambition est aussi de renforcer le lien social ». L’alliance Table Square s’engage également pour une éthique gastronomique, en veillant à une distribution, au recyclage et à une chaîne alimentaire plus vertueuse. Les restaurants seront répartis sur trois pavillons disposant de terrasses, qui s’inscrivent dans le plan de métamorphose globale mené par Paris La Défense.

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