Un 13e établissement pour PB Poulet Braisé

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Illustration Poulet Braisé. Crédits : PB Poulet Braisé

L’enseigne créée en 2009 par Bruno Do Pinho vient d’inaugurer son nouvel espace de restauration de 400m2 à quelques mètres des Halles (Paris, 1er arrondissement). Alors que les enseignes proposant du poulet – la viande la plus consommée en France – sont pléthore sur le marché, PB Poulet Braisé semble avoir trouvé une recette miracle. La viande est produite en Bretagne, marinée dans un mélange tenu secret puis cuite sur place. Le produit est proposé avec une sauce verte dont la composition est également secrète. Soucieux de proposer un service à table, la filiale affiche un ticket moyen à 12,50 € le midi et 18€ le soir. Destiné à une clientèle jeune et dynamique, le restaurant se veut être un lieu convivial. Avec un chiffre d’affaires global de plus de 20 millions d’euros, 300 employés et 650 tonnes de poulet écoulées par an, l’entreprise a le vent en poupe. À l’avenir, son créateur prévoit l’ouverture de nouveaux restaurants en province mais aussi en outre-mer dès 2024 sur l’île de la Réunion.

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