Exp’hôtel revient pour une 4e édition

  • Temps de lecture : 1 min

L’édition 2019 du salon dédié aux professionnels de l’hôtellerie-restauration de Nouvelle-Aquitaine se déroulera du 24 au 26 novembre à Bordeaux.autour de cinq pôles métiers : restauration et métiers de bouche, hôtellerie, nouvelles technologies, services et déco, design et aménagement. L’événement sera divisé en trois espaces thématiques : un dédié aux vins, un aux petits producteurs et un village startup, consacré cette année aux innovations technologiques françaises. Pendant les trois jours du salon, les professionnels pourront échanger avec des experts autour de plusieurs sujets d’actualité. Ces « speed meetings » seront axés sur de nouvelles méthodes de travail, du marketing digital à l’économie circulaire, en passant par la lutte contre le gaspillage alimentaire. Douze concours nationaux et régionaux seront organisés. Outre les « grands classiques » du salon, comme le Trophée Philippe Etchebest, cette édition offrira aux élèves d’écoles de cuisine l’opportunité de s’affronter lors du nouveau Challenge Jeunes Talents Exp’Hôtel.

PARTAGER