Le Smahrt fait la part belle aux MOF

  • Temps de lecture : 1 min

Le Salon biennal de l’alimentation-hôtellerie-restauration du Grand Sud-Ouest revient à Toulouse du 26 au 29 janvier 2020. L’événement accueillera 300 exposants, répartis sur trois halls du Parc des expositions de la Ville rose. Pour cette nouvelle édition, le Smahrt mise sur les meilleurs ouvriers de France, qui auront un stand dédié où quatre à cinq MOF présenteront chaque jour des démonstrations de leurs savoir-faire. Titulaire depuis l’année dernière du col bleu, blanc, rouge, Franck Putelat est le parrain de cette édition. Il succède à Bernard Bach, le chef doublement étoilé du Puits Saint-Jacques. Autres nouveautés prévues pour 2019, les Battles du Bocuse d’or, qui verront s’affronter amicalement d’anciens candidats de la compétition à travers des recettes rapides. Un concours et des démonstrations autour de la pizza avec le champion du monde Giuseppe Mongelli seront également organisés, ainsi que la création d’un village MIN toulousain. Le salon prévoit une hausse de sa fréquentation en 2020, avec 16 000 visiteurs attendus, contre 13 000 en 2018.

PARTAGER