Salon : Foodorama Paris, seconde édition parisienne
- Temps de lecture : 2 min
Le prochain Foodorama se déroulera les 16 et 17 mars au Bastille Design Center dans le 11e arrondissement de la capitale.

Organisée par Service Compris, la seconde édition de Foodorama Paris (16-17 mars au Bastille Design Center) a pour vocation de réunir des personnalités et des entrepreneurs actifs dans la restauration et les commerces de bouche.
En s’inspirant du meilleur du monde des startups Tech et en l’adaptant à ce métier entre raison et passion, nous ferons collectivement émerger la figure d’un nouvel entrepreneur, pragmatique, humain et engagé, redorant l’attractivité et la pérennité du secteur
Une quarantaine d’exposants sont attendus. Parmi eux : Transgourmet, Woki Toki, Néroli, Bureau Barbara, Pacoclean, C&R Formation, Foodimmo, Revol, L’Addition, Expertym, ou encore Atelier Noma.
Au programme
Le salon propose des « speed-dating » experts (sur rendez-vous en amont). Ouverture des inscriptions début février. Mais aussi un concours de pitchs de projets food et des tables-rondes. Parmi les intervenants :
Guénaëlle Gault, directrice générale de l’ObSoCo (Observatoire société & consommation). Elle interviendra sur la quête de sens dans la reconversion
Yannis Baala, P-DG de We Do Good, sur les nouveaux modes de financement
Edouard Hausseguy, cofondateur de la chaîne de restaurants italiens Gruppomimo, sur l’importance des réseaux sociaux dans le développement d’un restaurant.