L’hôtel de Crillon s’associe au Gin Renais

  • Temps de lecture : 1 min

Ce mois-ci, l’hôtel de Crillon collabore avec Renais, le gin d’Alex Watson et de sa soeur Emma Watson.

renais crillon
Le gin Renais. Crédit : DR.

Durant tout le mois d’octobre, l’Hôtel de Crillon A Rosewood Hotel collabore avec Renais, la marque de gin créée par Alex Watson et sa soeur, l’actrice Emma Watson, afin de proposer trois cocktails exclusifs. Ainsi, dès à présent, les clients de l’hôtel pourront retrouver au sein des Ambassadeurs, le bar de l’hôtel, le «Honey-thing Else – Gin Renais» à base de miel de tilleul et citron jaune, le «Terroir Martini – Gin Renais» préparé avec du vermouth et du kimmeridgian ainsi que le «Grand Cru Highball – Gin Renais» confectionné avec du verjus et du soda tilleul.

Par ailleurs, le gin Renais, préparé à partir de raisins de l’appellation chablis (en Bourgogne) cultivés par la famille Watson, est ensuite distillé en Angleterre. Il est associé à de l’eau-de-vie kimméridgienne et à une macération sur pierre afin de préserver ainsi la minéralité caractéristique de la région. De plus, le gin Renais est enrichi de raisins grand cru et d’ingrédients naturels comme les fleurs de tilleul, les baies de cubèbe (une variété de poivre) et le miel d’acacia.

PARTAGER