Décision business
Le producteur de sirops Monin propose désormais un concentré de thé blanc. Celui-ci est destiné à l’association avec des sirops fruités, à travers des boissons telles que les thés glacés, les cocktails, les mocktails ou bien encore le Bubble Tea, indique l’entreprise. Cette nouvelle référence vient compléter la gamme « concentrés » autour du thé et du café, comme le thé vert ou le Cold Brew. L’autre nouveauté est le sirop de sucre de canne roux de l’Île de la Réunion. Plus puissant que le sucre de canne blanc, ce sirop élargit les provenances de la gamme de produits comme le Muscovado de l’Île Maurice ou encore le sirop de sucre d’agave du Mexique. Tarifs professionnels constatés (thé blanc) : 7,13 € HT en bouteille de 70 cl pour les professionnels et 8,56 € TTC pour le grand public. Pour le sirop de sucre de canne : 7,52 € HT (bouteille de 70 cl) et 3,75 € HT (bouteille de 25 cl) pour les professionnels, et 9,02 € TTC (bouteille de 70 cl) et 4,50 € TTC (bouteille de 25 cl) pour le grand public. Disponibles en CHR, épiceries fines et sur www.monin.com
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