• Rechercher
  • Newsletter
  • Contact
    Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
LIRE NOS PUBLICATIONS
Au Coeur du CHR Menu Fermer
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Agenda
    • Conjoncture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Alsace-Lorraine
    • Aquitaine
    • Auvergne
    • Bourgogne
    • Bretagne
    • Centre-Limousin
    • Champagne-Ardenne
    • Corse
    • Grand Paris
    • Languedoc-Roussillon
    • Midi-Pyrénées
    • Nord-Picardie
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Poitou-Charentes
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
    • Rhône-Alpes
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
Décision business
voir
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Agenda
    • Conjoncture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Alsace-Lorraine
    • Aquitaine
    • Auvergne
    • Bourgogne
    • Bretagne
    • Centre-Limousin
    • Champagne-Ardenne
    • Corse
    • Grand Paris
    • Languedoc-Roussillon
    • Midi-Pyrénées
    • Nord-Picardie
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Poitou-Charentes
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
    • Rhône-Alpes
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
  • Annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nos offres
  • Nos publications
Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
Retour
  1. Accueil
  2. Décision business
  3. Jack Daniel’s Bonded, élu meilleur whisky par Whisky Advocate

Décision business

Produits Boissons Spiritueux

Jack Daniel's Bonded, élu meilleur whisky par Whisky Advocate

  • Créé le 25 janvier 2023 08:00 | Mis à jour le 25 janvier 2023 10:47
La rédaction
PARTAGER

Après son lancement au printemps 2022, la nouveauté super premium de la célèbre distillerie du Tennessee, Jack Daniel’s Bonded, a été élue meilleur Whisky de l’année 2022 par le guide Whisky Advocate et remporte la première place du classement Top 20 avec une note de 97/100.

Dévoilé au printemps, Jack Daniel’s Bonded tire son nom de l’appellation “Bottled-in-Bond” qui stipule que le whiskey doit provenir d’une seule distillerie, être produit lors d’une seule saison de distillation puis vieilli au moins quatre ans et embouteillé à 50°. Prix de vente conseillé : 42,90 € la bouteille de 70 cl. Disponible chez les cavistes.

Chargement

Chargement ...

Les plus lus
Tous
Etablissements
Distributeurs & Fournisseurs
Profession
1
Un bouillon ouvre ses portes à Versailles
Un bouillon ouvre ses portes à Versailles
1
2
Pennylane et KPMG France lancent une offre pour les CHR
Illustration : caisse enregistreuse. Crédit : Unsplash.
2
3
Sirha Lyon : cinq jours d’effervescence culinaire
sirha
3
4
Le groupe Bertrand finalise l’acquisition de Pitaya
Pitaya
4
5
Le Japon champion du monde de pâtisserie
Le Japon champion du monde de pâtisserie
5
6
Énergie : le GHR demande la généralisation de l’encadrement des prix
GHR : Naissance d'un nouveau syndicat patronal dans le secteur de l'hôtellerie-restauration. Crédits : GHR.
6
1
Un bouillon ouvre ses portes à Versailles
1
2
Pennylane et KPMG France lancent une offre pour les CHR
2
3
Énergie : le GHR demande la généralisation de l’encadrement des prix
3
4
TheFork dresse le bilan de 2022 et se tourne vers 2023
4
5
Les 5 tendances du secteur en 2023 selon KPMG, Gira et L’Addition
5
1
Sirha Lyon : cinq jours d’effervescence culinaire
1
2
Le Japon champion du monde de pâtisserie
2
3
Énergie : le GHR demande la généralisation de l’encadrement des prix
3
4
Commerces : le marché parisien très attractif en 2022
4
5
Diane Blanch lauréate du trophée du maître d’hôtel
5
Fil d'actu
Une
Etablissements
Profession
Territoire
Produits
Distributeurs & Fournisseurs
13h46
Les tendances de la pause-déjeuner pour 2023
12h18
Crise viticole, Marc Fesneau annonce des mesures de soutien
12h00
Les réseaux sociaux sont devenus incontournables
11h39
Duclot sélectionne 20 grands vins bordelais
11h00
Marché de l’énergie : comment s’y retrouver ?
08h00
Altarea inaugure Nida, un nouveau tiers-lieu
08h00
Le premier brasseur chinois rentre sur le marché du baijiu
08h00
Alain Milliat et 3 Monts récompensés aux prix de l’agroalimentaire
08h00
Les eaux davantage en rupture en magasin
08h00
Nouvelles arrivées au Champagne Mailly Grand Cru
08h00
Fromages : une place de choix
06/02/2023
La liste des Bib Gourmand du Guide Michelin
06/02/2023
Index emploi seniors : les PME en tension
06/02/2023
Paolo Boscaro chef exécutif du Chais Monnet
06/02/2023
Nukim, lancement d’un fast-food coréen en France
06/02/2023
Les ambitions du directeur de Bacardi France
06/02/2023
Le 55e prix Le Taittinger dévoile son palmarès
06/02/2023
Ambos, lauréat 2022 des dotations Gault & Millau
06/02/2023
Un nouveau restaurant gastronomique au sein de l’Hôtel Métropole Monte-Carlo
06/02/2023
Vinexpo de retour en Asie en mai 2023
Voir toutes les actus
13h46
Les tendances de la pause-déjeuner pour 2023
12h00
Les réseaux sociaux sont devenus incontournables
11h39
Duclot sélectionne 20 grands vins bordelais
11h00
Marché de l’énergie : comment s’y retrouver ?
08h00
Altarea inaugure Nida, un nouveau tiers-lieu
06/02/2023
Index emploi seniors : les PME en tension
06/02/2023
Nukim, lancement d’un fast-food coréen en France
06/02/2023
Un nouveau restaurant gastronomique au sein de l’Hôtel Métropole Monte-Carlo
06/02/2023
Ha Salon s’installe à Saint Ouen
03/02/2023
Le restaurant Magma secoue le 11e
03/02/2023
Une cinquième adresse The Crest Collection en France
03/02/2023
Donation provençale de mobilier au Tonic hôtel
03/02/2023
Un mafieux italien recherché converti en… pizzaïolo stéphanois
03/02/2023
Stéphane Valeri à la SBM, le nouveau restaurant d’Alan Geaam… Les repères de la semaine
03/02/2023
Baldoria se déploie rapidement
02/02/2023
B&B Hotels annonce ses ambitions
02/02/2023
La semaine de l’apprentissage dans l’artisanat
02/02/2023
Menu Prestige, plateforme de réservation de repas gastronomique
02/02/2023
Vivinter, nouveau gestionnaire de santé des CHR
02/02/2023
Le groupe hôtelier LBHC ouvre une école
Voir toutes les actus
13h46
Les tendances de la pause-déjeuner pour 2023
12h18
Crise viticole, Marc Fesneau annonce des mesures de soutien
12h00
Les réseaux sociaux sont devenus incontournables
08h00
Alain Milliat et 3 Monts récompensés aux prix de l’agroalimentaire
08h00
Le premier brasseur chinois rentre sur le marché du baijiu
08h00
Nouvelles arrivées au Champagne Mailly Grand Cru
08h00
Les eaux davantage en rupture en magasin
06/02/2023
La liste des Bib Gourmand du Guide Michelin
06/02/2023
Paolo Boscaro chef exécutif du Chais Monnet
06/02/2023
Nukim, lancement d’un fast-food coréen en France
06/02/2023
Le 55e prix Le Taittinger dévoile son palmarès
06/02/2023
Ambos, lauréat 2022 des dotations Gault & Millau
06/02/2023
Franck Blondelle nommé directeur de l’usine Verallia de Oiry
06/02/2023
La France premier importateur des vins portugais
06/02/2023
Vinexpo de retour en Asie en mai 2023
03/02/2023
Les livreurs présumés salariés par Bruxelles
03/02/2023
Le restaurant Magma secoue le 11e
03/02/2023
Le premier championnat de France Pasta se précise
03/02/2023
En France, les entrepreneurs restent heureux
03/02/2023
Un mafieux italien recherché converti en… pizzaïolo stéphanois
Voir toutes les actus
08h00
Nouvelles arrivées au Champagne Mailly Grand Cru
03/02/2023
Agnès Vitteaut, présidente de l’Union des crémants de Bourgogne
02/02/2023
La brasserie du théâtre : lieu historique
02/02/2023
Gribiche : cuisine dépoussiérée
02/02/2023
L’Ail des ours : saveurs authentiques
02/02/2023
L’Envol : expérience gustative
02/02/2023
Une Fille et des quilles : cave aux trésors
01/02/2023
Clermont, capitale européenne de la culture en 2028 ?
01/02/2023
Le Comité Champagne « prudent » pour 2023
31/01/2023
Près de 400.000 visiteurs à la Cité du Vin en 2022
31/01/2023
Corse : Gloria maris, des daurades labellisées
31/01/2023
Les premiers vins des Hauts-de-France en juillet
30/01/2023
Un réseau de fraude aux vins de Bordeaux condamné
30/01/2023
Les Domaines Ott obtiennent le label AB
30/01/2023
Champagne Bollinger dévoile une nouvelle organisation
30/01/2023
Aymeric Assié et Mélissa Albano relancent Les Félibres
30/01/2023
Les vignerons bordelais à nouveau mobilisés
27/01/2023
Retour à la normale en Cognac en 2022
27/01/2023
Le 37e Concours des Vins de Chablis décerne 24 médailles
26/01/2023
« La Limite » pinot noir de Gustave Lorentz fait son retour
Voir toutes les actus
12h18
Crise viticole, Marc Fesneau annonce des mesures de soutien
12h00
Les réseaux sociaux sont devenus incontournables
11h39
Duclot sélectionne 20 grands vins bordelais
08h00
Le premier brasseur chinois rentre sur le marché du baijiu
08h00
Les eaux davantage en rupture en magasin
08h00
Fromages : une place de choix
06/02/2023
Le gin Melifera opère une deuxième levée de fonds
06/02/2023
Terres de café : la durabilité avant tout
06/02/2023
La France premier importateur des vins portugais
03/02/2023
Le groupe ICV arrive dans le Beaujolais
03/02/2023
Brasserie Artisanale du Mont Ventoux complète sa gamme
03/02/2023
Rémy Cointreau confirme ses objectifs annuels
03/02/2023
France urbaine s’oppose à la consigne pour le recyclage des bouteilles plastiques
03/02/2023
La grève s’est durcie chez Heineken à Schiltigheim
03/02/2023
Vedrenne obtient le label PME+
03/02/2023
Aco France développe un bac à graisse innovant
03/02/2023
La Provenquière met son vin en canette
02/02/2023
Un nouveau président pour le syndicat français des sirops
02/02/2023
Menu Prestige, plateforme de réservation de repas gastronomique
02/02/2023
L’héritage retrouvé du soumaintrain, fromage IGP
Voir toutes les actus
11h39
Duclot sélectionne 20 grands vins bordelais
08h00
Nouvelles arrivées au Champagne Mailly Grand Cru
08h00
Le premier brasseur chinois rentre sur le marché du baijiu
06/02/2023
Les ambitions du directeur de Bacardi France
06/02/2023
Le gin Melifera opère une deuxième levée de fonds
06/02/2023
Terres de café : la durabilité avant tout
06/02/2023
Franck Blondelle nommé directeur de l’usine Verallia de Oiry
03/02/2023
Rémy Cointreau confirme ses objectifs annuels
03/02/2023
Valrhona : une production responsable
03/02/2023
La grève s’est durcie chez Heineken à Schiltigheim
03/02/2023
Aco France développe un bac à graisse innovant
03/02/2023
Vedrenne obtient le label PME+
02/02/2023
L’héritage retrouvé du soumaintrain, fromage IGP
02/02/2023
La Maison de cognac Boinaud décarbone sa production
01/02/2023
Sushi shop sort une box limitée avec Mory Sacko
01/02/2023
Magasins U signe un contrat sur les cidres et jus de pomme bio
31/01/2023
Stéphane Cluzet directeur général de Bacardi-Martini France
31/01/2023
Metro France poursuit sa transition énergétique
31/01/2023
Corse : Gloria maris, des daurades labellisées
31/01/2023
Un bilan satisfaisant pour la première année d’Ecospirits
Voir toutes les actus
Au Coeur Des Villes

Médias engagés pour que vivent les commerces de proximité

image description
image description
image description
Nos publications

Accéder aux publications en ligne

Devenir membre

Se connecter

S'inscrire à la newsletter

Au Coeur Du CHR Cafés Hôtels Restaurants
NOS services
  • L’équipe
  • L’éditeur Au Coeur des Villes
  • Les annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nous contacter
Liens utiles
  • CGV
  • Gestion des cookies
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Plan du site
Nous suivre
#aucoeurduchr

© AuCoeurDesVilles2022

Fermer
La newsletter Au Coeur du CHR

Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.

S'inscrire
Fermer
S'identifier
Afficher
Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Créer mon compte maintenant