Décision business
La Maison française Saka Spirits d’Anthony Gongora lance son second spiritueux, Agasta, un rhum botanique. Celui-ci est né de la découverte de la fleur d’agastaches anisées originaire de la province de l’Alberta au Canada.
Le spiritueux associe un rhum ambré de République dominicaine (35°), du sucre de canne certifié bio d’Amérique du Sud, du miel bio d’Issigeac (24) et des fleurs d’agastaches anisées cultivées en bio. Les fleurs d’agastaches anisées sont cultivées à La Ferme à Cultures en Loire-Atlantique.
Une fois assemblé et réduit à la distillerie Bercloux, Agasta est mis en bouteille chez PCA Embouteillage, à côté de Cognac (16). Disponible sur le site e-commerce : https://sakaspirits.com
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
13h00
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024