Décision business
Le campus de Groisy (74) vient d’être nommé Centre d’excellence de la gastronomie et accueillera bientôt les professionnels de ces métiers, pour la préparation de concours prestigieux, en immersion totale. Dans ce cadre, un bâtiment de 3 000 m2, consacré à l’hébergement, est en construction. Il abritera en plus un restaurant, une salle de sport et un bar. La région Auvergne-Rhône-Alpes contribue également à l’agrandissement des infrastructures du campus en investissant 15 M€ pour l’agrandir de 7 500 m2. Des espaces verts, serres et potagers verront le jour, ainsi que des laboratoires et des espaces de réception. De plus, le campus proposera, à la rentrée 2022, cinq nouvelles formations : un CAP Primeur, un CAP Commercialisation et service en HCR/format saisonnier, un CAP Production et service en restauration collective, un CTM Préparateur/vendeur, option boulangerie-pâtisserie et un BP Charcuterie-traiteur.
Chargement ...