À BASE DE CRÉMANT DE LOIRE DE CHANCENY
Lychee Spritzer
INGRÉDIENTS
- 10 cl de crémant de Loire rosé brut de Chanceny
- 1,5 cl de liqueur de Fleur de sureau sauvage Giffard
- 1,5 cl de liqueur Litchi-Li Giffard
- 1 cl de jus de citron vert
- 1 tête de basilic
PRÉPARATION
Dans un verre de type tumbler, verser le crémant ainsi que les deux liqueurs. Mélanger et ajouter le jus de citron vert. Décorer d’une tête de basilic.
Lychee Spritzer.
À BASE DE MONIN
Orange Spritz Radler
INGRÉDIENTS
- 4 cl de Limonade Mix
- 2 cl de sirop Orange Spritz
- Compléter à la bière
PRÉPARATION
Verser tous les ingrédients dans un verre rempli de glaçons. Mélanger et servir.
Orange Spritz Radler.
À BASE DE JOSEPH CARTRON
Le Cartron Spritz
(Élaboré par Matthias Ingelmann – Les Grands Verres – Paris)
INGRÉDIENTS
- 1 cl d’eau-de-vie de Framboise sauvage Joseph Cartron
- 2,5 cl de Crème de cerise Joseph Cartron
- 1 cl de jus de citron jaune
- 10 cl de crémant de Bourgogne Joseph Cartron
PRÉPARATION
Verser tous les ingrédients dans un verre à vin rempli de glaçons. Mélanger délicatement à l’aide d’une cuillère.
Le Cartron Spritz.
À BASE DE RINQUINQUIN
Rinquinquin Spritz
(Issu du livret de recettes du Richard Cocktail Club)
INGRÉDIENTS
- 8 cl de prosecco DOC Bolani
- 5 cl d’apéritif Rinquiquin
PRÉPARATION
Dans un verre ballon rempli de glaçons, versez l’apéritif Rinquiquin, puis le prosecco. Mélangez rapidement et ajoutez de la pêche fraîche ou séchée en décoration.
Rinquinquin Spritz.