
À base de Marie Brizard : Caribbean temptation
Ingrédients :
3cl de rhum
1cl de liqueur Marie Brizard Banane
2cl de sirop Marie Brizard mangue
1cl de jus de citron
4cl de jus d’ananas
Préparation :
Verser les ingrédients dans un skaker avec quelques glaçons. Remuer. Servir dans un verre tumbler avec de la glace.
À base de Monin : Tiki baies roses
Ingrédients :
1,5 cl de sirop de baies roses Monin
1,5 cl Le fruit de Monin mangue
4 cl de rhum léger
6 cl d’eau de coco
2 cl de jus de citron vert
1 trait d’angostura bitter
Préparation :
Verser tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons. Shaker et passer dans un verre tiki. Décorer et servir.
À base de Copalli : Tiki Copalli
Ingrédients :
5 cl de Copalli White rum
1 trait d’extrait de vanille
1,5 cl de citron jaune
7 cl de jus d’ananas
2 cl de liqueur de kumquat Fair Cumbava
Préparation :
Dans un shaker, verser les ingrédients avec de la glace. Shaker. Ajouter de la glace pilée dans un verre. Servir avec une fleur comestible et un bouquet de menthe.
À base de Caraibos : Tiki style
Ingrédients :
3 cl de rhum Saint James
6 cl de Caraïbos maracujà
2 cl de Caraïbos ananas
0,5 cl de jus de citron vert
1 cl de sirop de canne
5 cl de soda citron
7 ou 8 feuilles de menthe fraîche
Préparation :
Dans un verre, écraser la menthe fraîche au pilon. Verser tous les ingrédients sauf le soda. Remplir le verre aux trois quartsde glace pilée. Compléter avec le soda. Remuer.