Sturia se lance dans l’art de la table éco-responsable

  • Temps de lecture : 1 min

Sturia révèle une ligne d’art de la table à destination des professionnels de la restauration.

sturia
L'art de la table selon Sturia. Crédit : DR.

L’éleveur, producteur, sélectionneur et affineur de caviar français Sturia vient de lancer sa toute première collection d’art de la table éco-responsable. En effet, celle-ci est confectionnée à partir de cuir d’esturgeons et de déchets coquilliers.

Par ailleurs, chacune des pièces de cette collection, composée de ronds de serviette, dessous de verre, dessous de bouteille, service à caviar givré, couteaux de chef et de table, a été conçue pour offrir une expérience culinaire exclusive tout en incarnant un savoir-faire artisanal entièrement français. La gamme a été déclinée sur deux couleurs: le cognac et le bleu Léman afin de rappeler le lien reliant la terre et la mer, sempiternelles inspirations de la marque.Enfin, le développement de chacune de ces pièces a été mené aux côtés dela marque HĒDO.

PARTAGER