Restauration d’entreprise : Foodles affiche de nouvelle ambitions en 2025
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Foodles, entreprise spécialisée dans la restauration d’entreprise, annonce un chiffre d’affaires en hausse de 40% en 2024, à 65 millions d’euros. Et de nouveaux développements cette année.

Foodles, certifié B Corp, a fêté ses 10 ans en 2024. Année présentée comme un tournant par l’entreprise. Car elle est désormais labellisée Ecovadis Gold. Ainsi, en matière de RSE, l’entreprise met en avant la diminution de son taux de gaspillage alimentaire de plus de 2 points. Pour 2025, la société prévoit plusieurs développements.
L’entreprise a été créée en 2014 par Michaël Ormancey et Clément Bonhomme,

Chiffres clés. Création de l’entreprise fin 2014. 65 millions d’euros de CA sur l’année 2024. 550 collaborateurs et +100 recrutements en 2024. 550 clients. 55 millions d’euros levés depuis sa création.
Objectifs
Elle souhaite notamment accroître sa présence en France et de son développement au Royaume-Uni. Et ne cache pas s’étendre à un troisième marché d’ici à 2030. Rendez-vous est pris. De plus, Foodles veut renforcer ses engagements en matière de qualité et de sourcing suite à l’acquisition du traîteur Le Val D’Evre en 2024.
2024 a marqué une étape clé pour Foodles, avec une croissance soutenue et des avancées significatives sur nos engagements RSE qui ont permis d’obtenir la labellisation Ecovadis Gold en décembre, mais aussi l’intégration du traîteur Val d’Evre depuis maintenant un an.