Bonne table : un nouveau restaurant engagé à Paris 

  • Temps de lecture : 1 min

Installé au 7, rue du Commandant Rivière, au cœur du 8e arrondissement de la capitale, Bonne Table est un nouveau restaurant solidaire.

©DR

A la tête de Bonne Table : Charles Capoul et Ferdinand Eberlé, avec Cheffe Inès Salhi. Sa particularité est de proposer une cuisine préparée à partir de produits frais et de saison, réalisée et servie par des personnes en insertion professionnelle.

Ce restaurant d’insertion professionnelle forme au B.A. -BA de la cuisine, garantit accompagnement personnalisé (cours de français, aide administrative, etc.), un entourage et une vie d’équipe.

A la carte 

Le plat est à 12,90€. Par exemple, lasagnes ragoût du réconfort, curry de légumes et son naan, lieu noir sauce citron-aneth…Il dispose également d’une terrasse estivale de 12 mètres. Il est également possible d’emporter avec soi la cuisine Bonne table. Du lundi au vendredi , de 12 à 14h30, sans réservation.

PARTAGER