Concours de pâtisserie Traiteur de Paris :  Margaux Val obtient le 1er prix

  • Temps de lecture : 2 min

Félicitations. Margaux Val, étudiante de l’école Ferrandi Paris-Campus de Bordeaux, obtient le 1er prix du Concours de pâtisserie traiteur de Paris 2025.

Margaux Val, au centre, la grande gagnante, entourée d’Alexandre Morin, 2e prix (à d. sur le photo) et d’Alex Dubois, 3e prix (à g. sur la photo).©DR

Le 9 janvier dernier se déroulait la finale du Concours de pâtisserie Traiteur de Paris 2025 au sein de l’École Ferrandi Paris – Campus de Rennes, partenaire de l’événement. Et la grande gagnante est Margaux Val.

i
©DR

Elle est actuellement en 3e année de bachelor Arts culinaires & entrepreneuriat, option pâtisserie au sein de l’école Ferrandi Paris-campus de Bordeaux. Six finalistes étaient en lice. La seconde place revient à Alexandre Morin et la troisième à Alex Dubois. Ils étudient tous les deux à Ferrandi Paris – Campus de Rennes. Ils sont également en 3e année de bachelor Arts culinaires & entrepreneuriat, option pâtisserie.

1er Prix

Stage de pâtisserie et découverte de 5 jours avec le Chef Manuel Bouillet à Taïwan

2e Prix

Déjeuner pour 2 personnes au restaurant L’Arpège, à Paris (3 étoiles Michelin)

3e Prix

Robot pâtissier KitchenAid

J’aime à dire que je pâtisse à la façon d’un cuisinier, avec l’emploi de techniques particulières et l’usage de vinaigrettes, d’assaisonnement. Je suis donc ravie d’avoir pu révéler à travers mes créations, ma personnalité et mes partis pris
Margaux Val,
PARTAGER