Concours de pâtisserie Traiteur de Paris : Margaux Val obtient le 1er prix
- Temps de lecture : 2 min
Félicitations. Margaux Val, étudiante de l’école Ferrandi Paris-Campus de Bordeaux, obtient le 1er prix du Concours de pâtisserie traiteur de Paris 2025.

Le 9 janvier dernier se déroulait la finale du Concours de pâtisserie Traiteur de Paris 2025 au sein de l’École Ferrandi Paris – Campus de Rennes, partenaire de l’événement. Et la grande gagnante est Margaux Val.

Elle est actuellement en 3e année de bachelor Arts culinaires & entrepreneuriat, option pâtisserie au sein de l’école Ferrandi Paris-campus de Bordeaux. Six finalistes étaient en lice. La seconde place revient à Alexandre Morin et la troisième à Alex Dubois. Ils étudient tous les deux à Ferrandi Paris – Campus de Rennes. Ils sont également en 3e année de bachelor Arts culinaires & entrepreneuriat, option pâtisserie.
Stage de pâtisserie et découverte de 5 jours avec le Chef Manuel Bouillet à Taïwan
Déjeuner pour 2 personnes au restaurant L’Arpège, à Paris (3 étoiles Michelin)
Robot pâtissier KitchenAid
J’aime à dire que je pâtisse à la façon d’un cuisinier, avec l’emploi de techniques particulières et l’usage de vinaigrettes, d’assaisonnement. Je suis donc ravie d’avoir pu révéler à travers mes créations, ma personnalité et mes partis pris