Le Syneg lance la 9 édition de son Guide technique

  • Temps de lecture : 1 min

Lors de l’assemblée générale du Syndicat national des équipements des grandes cuisines (Syneg), le 21 juin à la Maison de la mécanique (92), Pascal Marchand, son président, et André-Pierre Doucet, son secrétaire général, ont annoncé la parution de la neuvième édition du Guide technique des matériels de cuisines à l’usage des professionnels . André-Pierre Doucet a souligné le « travail collaboratif » réalisé par une vingtaine d’experts sous la direction de Lorenzo Ferrero, responsable réglementation technique et innovation de la Fédération des industries mécaniques (FIM). Le guide comporte une synthèse des réglementations et normes en vigueur aux niveaux national et européen.

Cette nouvelle édition coûte 49 euros et sera en vente au salon Equip Hotel du 11 au 15 novembre 2018. André-Pierre Doucet en a profité pour rappeler que les inscriptions pour le trophée Valo Resto Pro étaient ouvertes jusqu’au 18 juillet. Pour cette deuxième édition, Valo Resto Pro délivrera un prix écoconception. Invité d’honneur de l’assemblée générale, l’anthropologue Richard Delrins a tenu une conférence sur les Millennials (18-35 ans) et leurs comportements alimentaires en restauration hors domicile.

PARTAGER