6.90, un restaurant éphémère qui bouscule les codes de la restauration

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À partir du 26 mars 2025, le restaurant éphémère 6.90 ouvrira ses portes à Paris en proposant une carte à prix imbattable.

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L'établissement 6.90. Crédit : DR.

À partir du 26 mars 2025, un nouveau restaurant éphémère, le 6.90, ouvrira ses portes dans le deuxième arrondissement parisien. Son concept ? Un plat unique à prix fixe, soit 6,90€. L’établissement souhaite ainsi proposer une cuisine maison, simple et savoureuse, à base de produits du terroir, dans un format accessible. Le prix reste le même, que ce soit sur place ou à emporter, offrant une expérience culinaire authentique à un tarif défiant toute concurrence.

Ce projet est porté par Jade Frommer, entrepreneuse à la tête d’Ephemera Group. Elle est notamment connue pour ses restaurants immersifs. Avec6.90, elle entend une nouvelle fois bousculer les codes de la restauration en proposant une expérience gastronomique à la portée de toutes les bourses.

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