Bistro Régent : entre développement et prix accessibles

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Le franchisé Bistro Régent continue son expansion à travers l’hexagone et ce, à prix attractif.

Devanture Bistro Régent
Devanture Bistro Régent Biscarosse. Crédit : DR

Bistro Régent, troisième chaîne de restauration en France, continue son expansion.Avec 150 ouvertures depuis sa création, l’enseigne franchisée bordelaise fondée par Marc Vanhove, continue d’afficher une moyenne de 25 ouvertures par an.

Par ailleurs, Bistro Régent poursuit son engagement envers une cuisine de qualité et ce, toujours à un prix accessible. Ainsi, pour contrer l’augmentation des coûts liées à l’énergie, Marc Vanhove a recruté un trader en électricité afin de négocier, autant que faire se peut, le prix de l’électricité. Des mesures d’économie d’énergie ont également été mises en place dans les différents restaurants Bistro Régent.

Et si depuis la pandémie de Covid, l’enseigne parrainée par le chef Philippe Etchebest, propose un service de vente à emporter, depuis septembre dernier, Bistrot Régent présente un nouveau format : un food-truck spécialisé dans les burgers. Ces food-trucks sont déjà présents au Mans, à Biscarosse, à Bordeaux ou encore à Albi. Ils sont réservés exclusivement à ceux qui opèrent déjà un Bistro Régent.

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